10 000 - пресс-форма
Новости
Кропоткинский завод МиССП выпустил юбилейную пресс-форму под номером 10 000! Достичь такой планки удалось за 27 лет. Юбилейное изделие изготовлено  для автомата выдува А-12000-7 и имеет семь выдувных "гнезд". Изготовлена пресс-форма для экспорта компании в Турцию. Так же стоит отметить, что изготовлено 10 000 выдувных форм, а  не "Гнезд/мест", и  если учесть, что по статистике в среднем изготавливаются трехместные пресс-формы, то на текущий момент заводом выпущено более 30000 выдувных "гнезд" для выдувного оборудования российского и импортного производства, в том числе высокопроизводительного роторного оборудования производства SMI Group, KRONES, SIDEL, SIPA, Blowmax и тд.
Благодаря наличию современного станочного парка, а также квалифицированных инженерных и рабочих кадров, наш завод не только полностью обеспечивает потребность в изготовлении пресс-форм для оборудования собственного производства, но и принимает заказы на изготовление форм для нужд предприятий любой специализации и видов деятельности.
Разработка новых моделей пресс-форм, дизайна всех видов ПЭТ тары, а также рабочей технологической документации на производство пресс-форм осуществляется в заводском конструкторском бюро МиССП,  укомплектованным  конструкторским составом  с большим опытом практической работы. Специалисты завода освоили и успешно применяют технологию проектирования изделий с малым весом преформы.
Команда опытных профессионалов готова взять на себя все заботы по изготовлению качественных пресс-форм, начиная от разработки индивидуального дизайна и заканчивая передачей изделий клиенту