В Краснодаре наградили победителей VII краевого конкурса «Сделано на Кубани»
Конкурс «Сделано на Кубани» проводится с 2018 года по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева. Его цель – повышение качества и популяризация продукции, произведенной в Краснодарском крае.
27 мая в администрации региона прошло награждение победителей VII конкурса. В их числе как малые, так и крупные предприятия Кубани, многие из которых неоднократно участвовали в конкурсе.
Мероприятие прошло с участием представителей департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя, департамента промышленной политики, минсельхоза, Фонда развития бизнеса Краснодарского края, Фонда микрофинансирования Краснодарского края.
– В конкурентной борьбе побеждают производители, которые выпускают качественную и безопасную продукцию, способную удовлетворить все запросы потребителей, обладающую уникальными свойствами. Именно такая продукция вправе представлять Краснодарский край на международных и федеральных выставках и обозначаться ярким брендом «Сделано на Кубани», – отметил руководитель департамента потребительской сферы Роман Куринный.
Победив седьмом конкурсе "Сделано на Кубани", завод МиССП в очередной раз доказал качество выпускаемого оборудования, а именно следующего оборудования:  
  1. Оборудование для переработки полимерных материалов: Установки экструзионно-выдувные торговой марки "ЗАО "Кропоткинский завод МиССП".
  2. Упаковщик пустых бутылок, тип УБП.
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматический упаковщик бутылок в картонную тару тип АФК.
  4. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Линии розлива торговая марка "ЗАО "Кропоткинский завод МиССП", типов: ЛР, ЛРК, ЛРГ, ЛР-ТРБ