Новая поставка автомата выдува ПЭТ тары А-12000-7
Новости

Уважаемые друзья, ЗАО Кропоткинского завода МиССП выполнил очередную поставку автомата выдува ПЭТ тары А-12000-7 для ТОО «Vita Bottlers Казахстан» с торговой маркой «Vita», который является одним из крупнейших производителей природной питьевой воды и безалкогольных напитков на территории Республики Казахстан.

В комплект поставки входило следующее оборудование: автомат выдува ПЭТ тары А-12000-7, пресс-формы под различный объем тары, установка охлаждения жидкости, компрессорная станция.

В рамках проекта,  для клиенты разработан уникальный дизайн ПЭТ тары для различных форматов бутылок, разработана технологическая схема интеграции

оборудования с существующими линиями розлива, выполнены пуско-наладочные работы и обучение персонала.

Автомат выдува ПЭТ тары А-12000-7 самый производительный в линейке выдувного оборудования выпускаемого заводом МиССП, предназначается для производства ПЭТ – бутылок из разогретых преформ методом вытяжки и двухстадийного выдува в семиместной пресс-форме, емкостью от 0,25 до 2,0 литров, с производительностью 12 000 бутылок в час. Автомат серии А-12000-7 за короткий срок зарекомендовал себя, как надежное и производительное оборудование, на сегодняшний день машины работают в Московской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Красноярском крае, Кемеровской области, Казахстане г. Алматы а также в г. Тегеран, Исламская Республика Иран.

Качество данного оборудования подтверждают две награды от министерства сельского хозяйства Российской Федерации, "Лучшие инновационные решения" и "Лучшее оборудование" полученные в рамках выставки "АгроПродМаш 2019", а так же знак качества "Сделано на Кубани".