ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" защитил интеллектуальные права на запатентованные и разработанные конструкторские решения специалистов завода.
Новости
ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" защитил интеллектуальные права на запатентованные и разработанные конструкторские решения специалистов завода. Согласно решения  Управления антимонопольной службой РФ по Краснодарскому краю от 15.02.2021 г. №3752/7 по делу №023/01/14.5-2159/2020 в нарушении патентных прав ЗАО "Кропоткинский завод МиССП",  ООО "Техноиндустрия", г. Кореновск запрещено незаконное производство и продажа продукции под наименованием "Автомат выдува ПЭТ тары" производительностью 3000 бут/час".
Уважаемые клиенты, приобретая продукцию у непроверенных производителей, не имеющих достаточного опыта, вы рискуете купить некачественную продукцию, и иметь нестабильное производство вашей продукции.
Кропоткинский завод МиССП уже более 27 лет развивается в направлении производства и комплексной поставки технологического оборудования для автоматических линий розлива и упаковки продуктов в ПЭТ. Приобретая продукцию нашего предприятия,  вы получаете: -   оборудование, укомплектованное качественными комплектующими, с применением передовых совместных разработок специалистов завода и мировых лидеров в области автоматизации производств, такими,  как FESTO и Omron; -  качественный и оперативный сервис; -  гарантийное и послегарантийное обслуживание.