IRAN FOOD & BEVERAGE PROCESSING AND PACKAGING 2017

23 - 26 мая 2017 в городе Тегеран на территории выставочного комплекса «Tehran International Permanent Fairgrounds» проходила международная выставка "Iran Food & Beverage Processing and Packaging" - одна из главнейших выставок в Иране. В 2017 году выставка " Iran food + bev tec " совместно с выставкой "Iran agro",  которая проходила параллельно, собрали более 1405 экспонентов из 39 стран. В общей сложности выставку посетили более 40 000 человек.

Выставка Iran food + bev tec

Выставка проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Джихада, Министерства промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли.
Министр промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Ирана, является регулярным посетителем выставки с 1990 года, в этом году он также посетил выставку и отметил значительный прогресс производства Ирана за последние несколько лет.

Iran food + bev tec открытие выставки

ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" впервые принимал участие в 24-й международной выставке производства продуктов питания и напитков "Iran food + bev tec 2017".

Центральным экспонатом стенда стала новая модель автомата выдува ПЭТ тары А-8000-5, предназначенного для производства ПЭТ – бутылок. Оборудование позволяет выдувать бутылки емкостью от 0,25 до 2,0 литров, с производительностью 8500 бутылок в час.

Iran food + bev tec стенд завода МиССП

Автомат укомплектован электроникой и пневматикой немецкой фирмы "FESTO".
Оборудование имеет ряд конструктивных особенностей:

  • Применение системы управления, которая контролирует состояние узлов в режиме реального времени.
  • Управление уровнем нагрева ламп с помощью промышленных, специализированных блоков управления ведущего европейского производителя, позволяющих изменять интенсивность нагрева ламп без потери полезной мощности.
  • Возможность выбора любой производительности автомата выдува с экрана терминала путем установки соответствующих режимов нагрева и выдува.
  • Применение для смыкания пресс-формы сервомеханических приводов, обеспечивающих плавность хода и низкий шум при работе на больших скоростях.
  • Регулирование ширины раскрытия формы в зависимости от диаметра бутылки.
  • Применение дистанционного сервиса настройки системы управления и управления автоматом с применением удаленного доступа с планшета или смартфона (через Интернет или GSM соединение)
  • Применение двух систем термостабилизации в печи разогрева преформ:
    • одна система - для поддержания заданных параметров нагрева за счет контроля изменения температуры в печи;
    • вторая система - для осуществления автоматического изменения и поддержания параметров нагрева в зависимости от фактической температуры преформы на входе и на выходе из печи, за счет применения пирометрических датчиков.
  • Измерение рабочих давлений воздуха, управления, предвыдува и выдува. Блокировка работы автомата при недостаточном давлении сжатого воздуха.

Стенд завода пользовался популярностью у посетителей выставки. На стенде посетителей знакомили с современными разработками завода в области упаковки ПЭТ тары. Также посетители стенда могли оценить и другое оборудование, выпускаемое заводом. В общей сложности стенд завода МиССП посетили более 400 заинтересованных потенциальных клиентов.

Iran food + bev tec стенд завода МиССП
Благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся на сотрудничество в ближайшем будущем!


Назад к списку