Новости

Российские компании на Gulfood Manufacturing 2016

Российские компаний «ДИТО» (Dito Group), ЗАО «Единство» (Unity Food Machinery), «Шоколенд» (Shokolend Co.), машиностроительный завод «Таурас-Феникс» («Tauras Fenix») и «Кропоткинский завод МиССП» (Kropotkin Plant) примут участие в самой крупной и значимой выставке оборудования, технологий и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, в Африке и Азии Gulfood Manufacturing 2016, которая будет проходить  7-9 ноября 2016 в Dubai World Trade Centre.

Компания «Dito Group» предлагает широкий перечень  оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности.

«Таурас-Феникс» организует для руководителей и специалистов российских пищевых предприятий коллективный выезд в Дубай. Участники выезда смогут увидеть новейшие достижения мировой промышленности, оценить перспективы зарубежных рынков, насладиться восточным гостеприимством, а также посетить офис и шоурум компании Sigitaspak Asia – официального представителя «Таурас-Феникс» на Ближнем Востоке.

ЗАО «Единство» начало свою деятельность в октябре 1997 года как предприятие по производству колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. За короткий срок ЗАО «Единство» заняло прочные позиции на рынке Ярославской, Ивановской, Костромской и ряда других областей.

Кондитерская фабрика «Шоколенд» – это современное российское предприятие, в Северо-Кавказском федеральном округе, которое производит широкий ассортимент кондитерских изделий: шоколад и шоколадные конфеты, карамель, драже, сахарное печенье, вафли, ирис, вафельные трубочки.

В настоящее время ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" является одним из ведущих отечественных производителей на рынке высокотехнологичного оборудования, использующегося на предприятиях, занимающихся производством газированных и негазированных жидкостей, молочной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, растительного масла, бытовой химии, фармацевтики и т.д.

Ежегодно в Gulfood Manufacturing принимают участие 1500 экспонентов из 60 стран, на выставку приезжают 35000 посетителей из 158 стран. Её участниками являются производители и поставщики технологий, оборудования, комплектующих, расходных материалов и ингредиентов для производства и упаковки продуктов питания и напитков для всех отраслей пищевой промышленности, а также транспортно-логистические операторы и дилеры коммерческого транспорта, сервисные и IT-компании.

Gulfood Manufacturing является новым домом для поставщиков ингредиентов, услуг по обработке, упаковке и логистике продуктов питания, которые обслуживают быстро растущие отрасли производства продуктов и напитков на Ближнем Востоке, в Африке, Дальнем Востоке и к югу от континента. Выставка снабжает производителей продуктов питания ингредиентами, оборудованием и приспособлениями для повышения эффективности производства и дистрибуции.

Источник http://www.aviamost.ae/

Назад к списку