Комплексный подход к розливу растительного масла

Комплексный подход к розливу растительного масла

Одно из самых популярных и рентабельных на сегодняшний день решений по розливу растительного масла – розлив в ПЭТ-тару. Оборудование для такого типа производства относительно не дорогое и требует минимальных вложений со стороны заказчика, рентабельность розлива именно в ПЭТ тару достигает 100%, а полная окупаемость наступает в течении короткого времени.

Линии розлива

Линии розлива

Для успешных продаж воды, масла, молочных продуктов, различных напитков и бытовой химии производитель должен создавать высококачественный продукт, кроме того, большое значение имеет технология и степень автоматизации процесса налива жидких продуктов в бутылки. С помощью линий розлива происходит распределение жидкости в тару с ее дальнейшей укупоркой, что обеспечивают презентабельный внешний вид товара. Помимо этого специальное оборудование способно наклеивать этикетку, группировать и упаковывать ПЭТ бутылки.

Изготовление пресс-форм под заказ

Изготовление пресс-форм под заказ

Услуги по проектированию и изготовлению высокоточных пресс-форм для различных видов технологического оборудования являются значимой составляющей производственной деятельности завода МиССП. Предлагая свою помощь в изготовлении сложной технологической оснастки предприятиям различных сфер деятельности, мы основываемся на многолетнем опыте нашего инженерного персонала по созданию пресс-форм для различных линий выдувного и экструзионного оборудования собственного производства, а также специально созданную для решения данных задач мощную производственную базу.

Линия розлива напитков

Линия розлива напитков

Предприятие МиССП является разработчиком и производителем передового оборудования для изготовления ПЭТ тары и автоматизированных комплексных линий для розлива пищевой и непищевой продукции в бутылки из пластика или стекла вместимостью 0,25 – 30 литров. В полном соответствии с техническим заданием заказчика мы готовы поставить комплекты оборудования заданной производительности, предназначенных для розлива сладкой или минеральной воды, кваса, пива и множества других напитков в «спокойном» или газированном состоянии.

Линии розлива напитков в ПЭТ тару

Линии розлива напитков в ПЭТ тару

Недорогая, удобная и выгодная производителям и потенциальным потребителям напитков ПЭТ тара уже давно в рекламе не нуждается. Массовое производство и розлив в тару из полиэтилентерефталата кваса, пива, минеральных и различных видов «сладких» вод, позволил существенно снизить заводскую себестоимость этих напитков. Что, в свою очередь, обеспечило их конкурентоспособность на внутреннем и международном рынке, и сделало более доступными всем категориям покупателей.
Для многих предприятий – производителей напитков, дополнивших свои мощности современным автоматом или полуавтоматом выдува нужных типоразмеров ПЭТ тары, высокая продуктивность этих комплексов, достигающая 12 тысяч единиц изделий в час, стала стимулом дальнейшей автоматизации производства и увеличения объемов выпуска продукции.

ПЭТ банки – удобная и выгодная замена стеклянным банкам

ПЭТ банки – удобная и выгодная замена стеклянным банкам

Небьющаяся, легкая и недорогая пластиковая тара из полиэтилентерефталата уже давно доказала свою состоятельность, и практически вытеснила стекло при розливе многих видов напитков, расфасовке жидких или гелеобразных лекарственных форм, косметических препаратов и средств бытовой химии. Ощутив на практике технические и экономические преимущества работы с ПЭТ тарой, многие предприятия пищевой отрасли активно ищут выгодную замену традиционным стеклянным банкам емкостью 0,2 -1 литр.

Этапы запуска линии розлива воды

Этапы запуска линии розлива воды

Одним из наиболее востребованных рынком направлений работы завода МиССП в течение последних десяти лет является разработка, производство, комплектация и установка «под ключ» комплексных решений автоматизации розлива и упаковки жидких пищевых продуктов, включая сладкую и минеральную, газированную и негазированную воду. Наши автоматизированные линии дешевле аналогичной по назначению продукции ведущих мировых брендов и успешно конкурирует с ней в качестве и функциональности.


Статьи 1 - 7 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все