Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Для комплектации поставляемого заводом МиССП оборудования для выдува ПЭТ и других устройств, использующих в процессе работы сжатый воздух, мы рекомендуем заказчикам надежное, производительное и доступное по цене компрессорное оборудование Airpol. Для того чтобы обеспечить стабильную работу конечного выдувного оборудования, необходимо подключить его к магистрали подачи сжатого воздуха или напрямую к компрессорному оборудованию, способному обеспечить давление в диапазоне от 25 до 40 бар.

Воздух и его подготовка для выдува ПЭТ

Воздух и его подготовка для выдува ПЭТ

Для обеспечения высокого качества изготовленной ПЭТ тары и продления сроков службы всего комплекса имеющегося на предприятии выдувного оборудования, в машины нужно стабильно подавать сжатый воздух требуемого давления, свободный от пыли, влаги и примесей масла. Чтобы выполнить это условие, кроме компрессоров первой ступени и «дожимных» бустеров высокого давления, применяется вспомогательное оборудование: циклонные сепараторы, дополнительные фильтры и эффективные осушители сжатого воздуха, подключенные по различным схемам.

ПЭТ тара и ее преимущества

ПЭТ тара и ее преимущества

На сегодняшний день ПЭТ упаковка с ее огромным инновационным потенциалом и серьезнейшими возможностями в плане дизайна рассматривается, в основном, не как конкурент стеклотаре, а скорее в качестве материала, способного открыть абсолютно новые рынки и создать новые потребительские приоритеты.

Охлаждающий туннель Кропоткинского завода МиССП для конфет и халвы

Охлаждающий туннель Кропоткинского завода МиССП для конфет и халвы

В производственном цикле изготовления многих видов конечной кондитерской продукции предусмотрено использование специального оборудования для быстрого охлаждения изделий перед их передачей на машины, осуществляющие фасовку и упаковку, либо другие операции, предусмотренные технологическим процессом. Охлаждающий туннель производства Кропоткинского завода МиССП имеет модульную структуру, поэтому может быть гибко переконфигурирован с учетом специфики производственного процесса и планировки цеха заказчика.

Решения МиССП по автоматизации производства тары и розлива молока

Решения МиССП по автоматизации производства тары и розлива молока

Предлагаемая молокозаводам автоматическая линия розлива молока от МиССП является реальным примером импортозамещения, позволяющего достигать максимального результата при меньших финансовых вложениях. Многолетние наработки предприятия в области разработки и внедрения упаковочных комплексов на базе оборудования, осуществляющего выдув ПЭТ тары, позволили создать высокопроизводительную линию для расфасовки молока. В полной мере учитывающую специфику работы с этим деликатным, скоропортящимся продуктом.

Продукция Кропоткинского завода МиССП - импортозамещающее оборудования для пищевой промышленности

Продукция Кропоткинского завода МиССП - импортозамещающее оборудования для пищевой промышленности

Сложная экономическая ситуация, в которой вынужденно оказались предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, до предела снизила их возможности в реализации планов технического перевооружения и модернизации парка средств производства. Анализируя предложения российского рынка, потенциальные покупатели вынуждены выбирать между не всегда совершенным, но недорогим китайским оборудованием, техникой отечественного производства и дорогой брендовой продукцией известных европейских и американских компаний.

Чтобы заказчик мог сделать осознанный выбор в пользу российского производителя, мы должны максимально насытить рынок конкурентоспособным и высококачественным оборудованием, оптимальным по стоимости и функциональности.

Для коллектива Кропоткинского завода МиССП импортозамещение и успешное рыночное противостояние продукции ведущих мировых производителей – не самоцель. Это естественный результат напряженной и целеустремленной работы наших специалистов и инженерных служб на протяжении каждого из 22 лет новой истории предприятия после его преобразования в акционерное общество открытого типа в 1994 году. Сегодня мы выпускаем оборудование международного уровня качества, которое российский заказчик может приобрести по реально доступной, приемлемой стоимости.

Выдув ПЭТ тары – технология, оборудование и используемые материалы

Выдув ПЭТ тары – технология, оборудование и используемые материалы

С момента появления на рынке коммерческой тары первых партий бутылок из полиэтилентерефталата прошло уже более 40 лет. За это время дешевая и удобная ПЭТ тара практически вытеснила стекло на линиях розлива минеральной воды, кваса и сладких безалкогольных напитков, растительного масла и большей части объемов производства пива. Выдув ПЭТ тары давно перестал быть исключительным видом деятельности специализированных предприятий.

Сегодня производитель напитков может приобрести и установить на своих площадях высокопроизводительную линию выдува ПЭТ тары, напрямую соединив ее с автоматизированным оборудованием розлива. Такой подход позволяет существенно снизить себестоимость продукции, избежать расходов на внутризаводские перевозки и складирование пустой тары, рациональнее использовать складские помещения.

Упаковка ПЭТ тары — современные решения отечественных производителей

Упаковка ПЭТ тары — современные решения отечественных производителей

Групповая упаковка является заключительной технологической операцией процесса производства практически любой продукции, расфасовка и розлив которой выполняется в ПЭТ тару. Сгруппированные и совместно упакованные в прочную пленку или картон бутылки намного удобнее переносить и перевозить, учитывать и штабелировать в складском хозяйстве, перемещать в торговые залы магазинов. Современные предприятия торговли неохотно работают с возвратной тарой – европейские стандарты групповой упаковки в термоусадочную пленку и картон прочно вошли в практику работы товаропроизводителей и удобны всем участникам рынка.

В прошлом, на начальном этапе внедрения новых стандартов упаковки на российских предприятиях, комплектование технологических линий фасовки продукции в ПЭТ тару производилось за счет упаковочных автоматов и полуавтоматов импортного производства. В настоящее время на отечественных предприятиях разработано, внедрено в производство и серийно выпускается надежное и высокоэффективное упаковочное оборудование, не уступающее, а по некоторым характеристикам даже превосходящее лучшие образцы зарубежной техники. К преимуществам отечественных решений в области автоматизации упаковки следует отнести:


Статьи 1 - 8 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все