Комплексный подход к розливу растительного масла

Комплексный подход к розливу растительного масла

Одно из самых популярных и рентабельных на сегодняшний день решений по розливу растительного масла – розлив в ПЭТ-тару. Оборудование для такого типа производства относительно не дорогое и требует минимальных вложений со стороны заказчика, рентабельность розлива именно в ПЭТ тару достигает 100%, а полная окупаемость наступает в течении короткого времени.

Линии розлива

Линии розлива

Для успешных продаж воды, масла, молочных продуктов, различных напитков и бытовой химии производитель должен создавать высококачественный продукт, кроме того, большое значение имеет технология и степень автоматизации процесса налива жидких продуктов в бутылки. С помощью линий розлива происходит распределение жидкости в тару с ее дальнейшей укупоркой, что обеспечивают презентабельный внешний вид товара. Помимо этого специальное оборудование способно наклеивать этикетку, группировать и упаковывать ПЭТ бутылки.

ПЭТ банки – удобная и выгодная замена стеклянным банкам

ПЭТ банки – удобная и выгодная замена стеклянным банкам

Небьющаяся, легкая и недорогая пластиковая тара из полиэтилентерефталата уже давно доказала свою состоятельность, и практически вытеснила стекло при розливе многих видов напитков, расфасовке жидких или гелеобразных лекарственных форм, косметических препаратов и средств бытовой химии. Ощутив на практике технические и экономические преимущества работы с ПЭТ тарой, многие предприятия пищевой отрасли активно ищут выгодную замену традиционным стеклянным банкам емкостью 0,2 -1 литр.

Этапы запуска линии розлива воды

Этапы запуска линии розлива воды

Одним из наиболее востребованных рынком направлений работы завода МиССП в течение последних десяти лет является разработка, производство, комплектация и установка «под ключ» комплексных решений автоматизации розлива и упаковки жидких пищевых продуктов, включая сладкую и минеральную, газированную и негазированную воду. Наши автоматизированные линии дешевле аналогичной по назначению продукции ведущих мировых брендов и успешно конкурирует с ней в качестве и функциональности.

Технология нанесения и виды этикеток для ПЭТ тары

Технология нанесения и виды этикеток для ПЭТ тары

О необходимости этикетирования продукции и значении качества, внешнего вида и информативности этикеток для создания положительного мнения о товаре у покупателей, знают все. За счет красочной и привлекательной этикетки товаропроизводитель может выгодно выделить свою продукцию в ряду других изделий подобного назначения, находящихся на соседних полках магазина. Чтобы в полной мере сохранить привлекательный вид товара во время упаковки, перевозки, хранения и сортировки перед перемещением в торговый зал, этикетка должна быть прочной, не бояться влаги и надежно удерживаться на поверхности тары.

Оборудование для упаковки, транспортировки и хранения ПЭТ тары

Оборудование для упаковки, транспортировки и хранения ПЭТ тары

Наше предприятие выпускает несколько видов устройств – упаковщиков различной конструкции и производительности. Одни из них рассчитаны на работу с наполненной и укупоренной ПЭТ тарой, другие с успехом решают проблему замещения непроизводительного ручного труда на операциях группировки и упаковки в полиэтилен одного или нескольких типоразмеров пустых бутылок, либо «пивных» кегов.

Кропоткинский завод МиССП – официальный дилер и поставщик компрессоров AIRPOL

Кропоткинский завод МиССП – официальный дилер и поставщик компрессоров AIRPOL

История сотрудничества предприятия МиССП с одним из наиболее известных в Европе производителей компрессорного оборудования - польской компанией AIRPOL, насчитывает уже более 15 лет. На протяжении полутора десятилетий мы комплектуем выпускаемые нами автоматы для производства ПЭТ тары двухступенчатыми системами подачи сжатого воздуха на основе винтовых компрессоров и поршневых «дожимных» бустеров торговой марки AIRPOL. Эффективность и надежность компрессорной техники этого бренда не вызывает сомнений и позволяет нам рекомендовать ее всем постоянным партнерам и заказчикам продукции МиССП.

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

МиССП тесно сотрудничает с заказчиками своей продукции не только в направлении технической поддержки оборудования, предназначенного для производства ПЭТ тары, но и организации поставок всего комплекса дополнительных обслуживающих устройств. Учитывая, что для успешной и производительной работы автоматов и полуавтоматов по выдуву ПЭТ тары требуется подача очищенного от примесей сжатого воздуха определенного давления, мы предлагаем комплексные технологические решения, в состав которых входит соответствующее компрессорное оборудование.

Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Для комплектации поставляемого заводом МиССП оборудования для выдува ПЭТ и других устройств, использующих в процессе работы сжатый воздух, мы рекомендуем заказчикам надежное, производительное и доступное по цене компрессорное оборудование Airpol. Для того чтобы обеспечить стабильную работу конечного выдувного оборудования, необходимо подключить его к магистрали подачи сжатого воздуха или напрямую к компрессорному оборудованию, способному обеспечить давление в диапазоне от 25 до 40 бар.


Статьи 1 - 9 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все