Линейные автоматы выдува ПЭТ тары

Состояние и последние тенденции российского рынка оборудования для выдува ПЭТ тары свидетельствуют о том, что все меньшее количество реальных покупателей интересуются предложениями именитых зарубежных брендов. Европейские компании не готовы конкурировать с российскими заводами в области ценообразования. При том, что лучшие образцы передового отечественного оборудования для выдува ПЭТ не уступают.

Не останавливаясь на достигнутом, инженерные службы Кропоткинского завода МиССП продолжают работу по совершенствованию качества, надежности, а также дальнейшему расширению ассортимента предлагаемого оборудования. В нашем каталоге продукции каждый год появляются новые модели автоматов для производства ПЭТ флаконов, банок, бутылок и кег в диапазоне вместимости от 0,03 до 30 литров.

Мы стараемся наполнить ассортимент доступного к заказу оборудования машинами с различными эксплуатационными характеристиками. Это необходимо, чтобы каждый клиент смог выбрать наиболее оптимальный вариант, максимально соответствующий техническим потребностям и финансовым возможностям своего бизнеса. В данном обзоре мы расскажем о наших новых предложениях в категории линейных выдувных автоматов, и еще раз остановимся на тех моделях оборудования, которое чаще всего выбирают покупатели.

Новые предложения и новые возможности выбора

Флагом «Новинка» на странице «Автоматы выдува ПЭТ» отмечены четыре модели, охватывающие практически весь наиболее востребованный спектр оборудования по виду и объему тары (банки до 1 л и бутылки 0,25 – 2 л), а также максимальной производительности её изготовления – от 1200 до 12000 единиц в час. Все модели - имеют линейное расположение функциональных блоков, достаточно компактны и могут органично вписаться в пространство цеха весьма ограниченной площади. Ознакомимся с возможностями и основными техническими характеристиками нового оборудования более детально:

  • А-12000-7: производительность до 12000 бутылок 0,25-2,0 л в час, 7-местная пресс-форма, автомат работает со всеми типами преформ с диаметром горловины 38 мм. Установочная длина 9,4 м, ширина 3,35 метра.
  • А-4000-2: максимальная производительность до 4000 ПЭТ бутылок 0,25-2,0 л в час, 2-местная пресс-форма, возможна работа со всеми преформами с горловиной 38 мм. Габариты: (длина, ширина): 3,3х2,2 м.
  • А-1000-М: производительность до 1200 бутылок объемом 0,25-1,5 л в час, 2-местная пресс-форма, работает с преформами с диаметром горловины 28-38 мм. Габариты: 4,8х1,7 м. Оптимальный вариант для цеха малого предприятия с умеренным выходом готовой продукции.
  • А-4000-Ш: производительность до 4000 банок 0,2-1,0 л в час, 4-местная пресс-форма, машина рассчитана на работу с преформами с горловиной 58 мм и других размеров. Габариты на плоскости: (ДхШ) 3,3х2,2 м.

Как видно из представленных кратких характеристик новых моделей выдувных автоматов, конструкторы МиССП ориентируются на потребности не только крупных, но также средних и малых по объемам производства предприятий, фасующих продукцию в ПЭТ тару. Чтобы помочь нашим заказчикам в выборе оптимальных для своих задач ПЭТ автоматов, мы дополнили страницу каталога удобным поисковым фильтром и предусмотрели возможность сравнения отобранных моделей.

Безусловные лидеры продаж

Подобно любой другой продукции, в линейке автоматов для производства ПЭТ тары есть «хиты» - модели, пользующиеся особым спросом. Возможно, в комплексе технических и экономических факторов именно это выдувное оборудование от МиССП наиболее оптимально и соответствует потребностям большинства наших заказчиков. Ознакомьтесь с основными характеристиками данных моделей, может быть, они заинтересуют и вас.

  • А-8000-5: производительность до 8500 ед./ч, 5-местная пресс-форма, габариты (Д, Ш, В) 8,5х3,0х2,2 м, энергопотребление до 40 кВт.
  • А-4000-6: максимальная производительность с выходом бутылок 1,5 литра до 6000 ед./ч, 4-местная пресс-форма, габариты 8,75х3,5х2,2 м, максимальная потребляемая электрическая мощность 33 кВт.
  • А-1000-М2: производительность до 2000 ед./ч, 2-местная пресс-форма, габариты 5,6х2,7х2,46 м, энергопотребление до 13,2 кВт.

Все три ПЭТ автомата изготавливают бутылки объемом 0,25-2 литра с диаметром горловины 28-38 мм, и работают с преформами стандартных, укороченных, толстостенных и облегченных типоразмеров.

Что особенно нравится заказчикам, выбирающим оборудование от МиССП?

Многие из клиентов отмечают, что кроме функциональности, качества сборки, надежности и привлекательной цены, новые модели заинтересовали их возможностями системы управления и современными информационными сервисами. А именно:

 Уникальными возможностями системы управления, способной контролировать состояние всех основных узлов в режиме Real Time.

  • Возможностью гибкого управления производительностью работы непосредственно с экрана терминала, простым вводом нужных параметров.
  • Наличием функций настройки и полного управления работой автомата при помощи планшета или смартфона по GSM каналу либо через Интернет.
  • Продуманной системой информационной безопасности, исключающей возможность несанкционированного доступа и хищения или порчи программ управления.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по возможностям нашего оборудования, будем рады обсудить их в телефонной беседе или при личной встрече!


Назад к списку