Изготовление пресс-форм под заказ

Услуги по проектированию и изготовлению высокоточных пресс-форм для различных видов технологического оборудования являются значимой составляющей производственной деятельности завода МиССП. Предлагая свою помощь в изготовлении сложной технологической оснастки предприятиям различных сфер деятельности, мы основываемся на многолетнем опыте нашего инженерного персонала по созданию пресс-форм для различных линий выдувного и экструзионного оборудования собственного производства, а также специально созданную для решения данных задач мощную производственную базу.

Пресс-формы для всех видов оборудования отечественного и зарубежного производства

Учитывая специализацию нашего завода, большую часть заказов на изготовление пресс-форм мы принимаем от предприятий, эксплуатирующих выдувные и экструзионные комплексы производства МиССП. Эту работу поручают именно нам, так как конструкция, качество изготовления и эксплуатационные характеристики пресс-форм являются определяющими для эффективной работы оборудования и кондиций изготовленной ПЭТ тары.

Новая пресс-форма - это не только технологическая необходимость, но и возможность изменить дизайн ПЭТ тары, сделав свою продукцию еще более оригинальной, привлекательной и узнаваемой покупателями. Вы можете заказать изготовление новых пресс-форм для всех серий многогнездовых выдувных автоматов, включая модельный ряд машин от А-1000 до А-12000, а также полуавтоматов выдува ПЭТ линейки ПВ и экструзионных автоматов АРУПИ.

Возможности проектировщиков, технологов и производственников МиССП не исчерпываются разработкой и производством пресс-форм для оборудования, выпущенного нашим, и другими отечественными предприятиями данного профиля. По вашему заказу мы готовы изготовить необходимое количество пресс-форм для любых моделей экструзионных машин, а также высокопроизводительных автоматов и полуавтоматов выдува зарубежного производства.

Предлагаем свои услуги заводам, эксплуатирующим оборудование известных во всем мире брендов: SMI Group (Италия), ADS (Франция), KRONES (Германия), SIDEL Group (Италия), , SIAPI (Италия) и других зарубежных и отечественных производителей. Наши специалисты разработают технологическую документацию и изготовят надежные и доступные по цене пресс-формы любого типа, независимо от размера ПЭТ тары и линейного или роторного способа её производства.

Преимущества сотрудничества с заводом МиССП

Так как проектирование и выпуск пресс-форм относятся к категории одних из наиболее сложных и ответственных инженерных и производственных задач, для заказчика очень важно правильно выбрать предприятие, способное выполнить эту работу на должном техническом уровне и по справедливой, конкурентоспособной цене. К числу преимуществ сотрудничества в этом направлении с Кропоткинским предприятием МиССП, следует отнести:

  • Современное техническое оснащение завода, обеспечивающее полный цикл производства. Обновленный инструментальный цех предприятия, кроме прочего необходимого станочного оборудования, оснащен 16 вертикально-фрезерными станками с ЧПУ от одного из признанных мировых лидеров данного направления – американского бренда HAAS.
  • Объемный каталог готовых конструкций, насчитывающий более 2000 изделий для производства разных по размеру и дизайну ПЭТ бутылок для различных типов жидкостей.
  • Наличие подготовленных специалистов, имеющих значительный опыт разработки и изготовления пресс-форм для основной линейки продукции завода, а также различных по конструкции и возможностям выдувных и экструзионных машин других брендов. Как отечественных, так и самых известных производителей данного оборудования из Италии, Германии, Франции и других стран Европейского Союза.
  • Неограниченные возможности создания пресс-форм для новой и уникальной по дизайну ПЭТ тары в собственном конструкторском бюро завода. Дополнительным аргументом в пользу сотрудничества с нашим предприятием является выгодный для вас характер тарификации работ конструкторского бюро – дизайн заказанного изделия входит в общую стоимость комплексной услуги.
  • Минимальные сроки исполнения заказов на проектирование и изготовление пресс-форм за счет оптимальной организации работы персонала и наличия необходимых резервов производственных мощностей.
  • Справедливая, доступная стоимость всех видов изделий, особенно выгодная в сравнении с рыночными ценами пресс-форм для импортных экструзионных и выдувных машин роторного или линейного исполнения.
  • Безупречное качество и длительные сроки гарантии производителя на пресс-формы, разработанные и произведенные на основании индивидуального заказа. Наши изделия соответствуют стандартам качества и изготавливаются с учетом технической специфики оборудования, для которого предназначены.

У нас можно разместить заказ на разработку проекта и изготовление высокоточных пресс-форм для выпуска тары любого типоразмера, включая ПЭТ кеги и 19-литровые ёмкости для кулеров. Чтобы ознакомиться с предварительным расчетом стоимости услуги, сообщите основные параметры заказа на E-mail sales@missp.ru, или перезвоните по многоканальному номеру 8 800 200-92-98.


Назад к списку