Линия розлива напитков

Предприятие МиССП является разработчиком и производителем передового оборудования для изготовления ПЭТ тары и автоматизированных комплексных линий для розлива пищевой и непищевой продукции в бутылки из пластика или стекла вместимостью 0,25 – 30 литров. В полном соответствии с техническим заданием заказчика мы готовы поставить комплекты оборудования заданной производительности, предназначенных для розлива сладкой или минеральной воды, кваса, пива и множества других напитков в «спокойном» или газированном состоянии.

В ассортименте продукции завода широко представлены как автоматы и полуавтоматы по выдуву ПЭТ бутылок, так и оборудование для операций подготовки и розлива в изготовленную тару напитков – машины для ополаскивания, дозирования, укупорки, наклеивания этикеток и упаковки готовой продукции. В зависимости от специфики производственной деятельности заказчика, специалисты МиССП просчитают и подготовят проект линии необходимой комплектности и производительности, сообщат о сроках возможной поставки и производства пуско-наладочных работ.

Преимущества заказа линии розлива напитков в виде готового комплексного решения

Практика показывает, что попытки комплектации производственных участков розлива пищевых и непищевых жидкостей оборудованием различных производителей не оправдывают себя технически и более затратны по стоимости. Комплексное сотрудничество с предприятием МиССП позволит заказчику сэкономить время, финансы и получить полнофункциональную линию розлива «из одних рук» - в полном соответствии со своими задачами, с гарантированным качеством и реальной гарантийной и послегарантийной поддержкой.

В период подготовки и реализации проекта инженерные службы завода выполнят в интересах заказчика следующие виды работ:

  • Техническое консультирование и помощь в выборе лучшего варианта на стадии отработки задания.
  • Разработку и ведение проекта.
  • Производство определенных проектом функциональных устройств.
  • Комплектацию, упаковку и поставку всех составляющих технологической линии заказчику.
  • Монтажные и пуско-наладочные работы по запуску линии в эксплуатацию.
  • Обучение персонала заказчика.
  • Гарантийный и послегарантийный сервис, помощь в последующей модернизации комплекса.

На стадии предварительных переговоров и начальной подготовки проекта заказчику может быть предложено несколько вариантов комплектации автоматизированной линии по розливу напитков, исходя из указанного объема тары, заданной производительности оборудования и финансовых возможностей клиента. Мы гарантируем подготовку технически и экономически оптимального решения комплектации линии, включая разработку схемы логистики и вариантов расстановки оборудования в конкретном производственном помещении.

Состав типового комплекса и виды конфигураций

В состав оборудования автоматической линии полного цикла, способной готовить к заполнению тару и выполнять все предусмотренные технологическим процессом розлива напитков операции, обычно входят следующие устройства и системы:

  • Автомат выдува ПЭТ или подготовки стеклянной тары (новой либо оборотной).
  • Компрессорный узел подачи сжатого воздуха.
  • При розливе воды – системы водоподготовки и купажа.
  • В случае необходимости газирования – устройство насыщения напитков углекислотой способом сатурации.
  • Система моноблоков или многофункциональный триблок, выполняющий операции ополаскивания поступающей тары, точного розлива жидкости и укупоривания наполненных бутылок пробками.
  • Скоростной этикетировщик для наклеивания требуемого вида этикеток.
  • Устройство проставления текущей даты.
  • Автомат или полуавтомат групповой упаковки.
  • Палетооберточная машина.
  • Система связывающих отдельные устройства конвейерных линий и узлов подачи.

По желанию заказчика и в зависимости от особенностей конкретного технологического процесса, типовой комплект оборудования линии может быть упрощен либо дополнен необходимыми модулями. Важным параметром оборудования, влияющим на стоимость поставляемого комплекта и финансовые результаты его будущей эксплуатации, является общая производительность линии.

К примеру, предлагаемые нами триблоки при работе с тарой объемом 1,5 литра обеспечивают производительность выхода готовой продукции в 8000, 9000 и 12 тысяч бутылок в час соответственно. Это же оборудование при розливе в тару меньшего объема (1 литр) способно выпускать 12/14/17 тысяч единиц продукции за те же 60 минут безостановочной работы.

Гарантированное качество и финансовая выгода заказа комплексных решений МиССП

Обратившись к нам, заказчики линий для розлива напитков получат профессионально подобранный комплект оборудования, согласованного по всем важнейшим характеристикам и в полном объеме соответствующего поставленной технической задаче. Наша продукция не уступает импортным аналогам в надежности и функциональности, но более доступна по стоимости. Важным преимуществом выбора завода МиССП в качестве партнера и поставщика является четкое соблюдение нашими службами согласованных сроков подготовки проекта, производства и поставки оборудования, а также всего комплекса монтажных и пусковых работ. Мы обязательны в решении вопросов гарантии и послегарантийного сервиса.

В качестве первого шага к началу сотрудничества скачайте, заполните и вышлите нам форму технического задания на поставку линии розлива напитков с указанием необходимой производительности и конфигурации. Наше ответное предложение наверняка приятно удивит вас ценой и порадует техническим потенциалом! Получить коммерческое предложение


Назад к списку