Кропоткинский завод МиССП – официальный дилер и поставщик компрессоров AIRPOL

История сотрудничества предприятия МиССП с одним из наиболее известных в Европе производителей компрессорного оборудования - польской компанией AIRPOL, насчитывает уже более 15 лет. На протяжении полутора десятилетий мы комплектуем выпускаемые нами автоматы для производства ПЭТ тары двухступенчатыми системами подачи сжатого воздуха на основе винтовых компрессоров и поршневых «дожимных» бустеров торговой марки AIRPOL. Эффективность и надежность компрессорной техники этого бренда не вызывает сомнений и позволяет нам рекомендовать ее всем постоянным партнерам и заказчикам продукции МиССП.

Одними из наиболее значимых факторов, предопределивших успех нашего многолетнего сотрудничества и выбор компании AIRPOL в качестве основного поставщика компрессорной техники, стала отличная репутация этого польского производителя на европейском рынке и оптимальный уровень цен. Специалисты завода AIRPOL накопили значительный опыт в области разработки и производства винтовых, спиральных, безмасляных, а также поршневых и винтовых дожимных компрессоров с отличными эксплуатационными характеристиками и гарантированным качеством.

Из истории предприятия Airpol

Компания ООО «Airpol» была образована в процессе приватизации небольшого машиностроительного завода в г. Познань, выпускавшего различные виды компрессорного оборудования и системы подготовки воздуха, начиная с 1950 года. На реорганизованном в частную компанию предприятии в 1991 году была произведена модернизация оборудования, улучшен кадровый состав персонала и коренным образом пересмотрен ассортимент выпускаемой продукции.

Сегодня на заводе AIRPOL работает более 150 высококвалифицированных специалистов, часть из которых занимается разработкой и подготовкой к выпуску новых моделей компрессоров, ранее в Польше не выпускавшихся. После обновления производства руководство компании разработало программу совершенствования качества выпускаемой продукции и развития соответствующей системы контроля. В 1998 году закономерным результатом этой работы стало внедрение на заводе системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001.

Предлагая комплексные решения, включающие полный цикл создания компрессорных подстанций – от проектирования до практической реализации «в металле», компания стала интересная зарубежным заказчикам и приобрела известность на мировом рынке. Индивидуальный подход к потребностям клиентов и сегодня является «фирменным стилем» компании AIRPOL, многократно расширившей модельный ряд выпускаемой компрессорной техники и объемы ее производства.

Разнообразие продукции и областей применения компрессоров ТМ AIRPOL

Ориентация на комплексное обслуживание крупных заказчиков позволяет компании продолжать развиваться и наращивать объемы выпуска продукции даже в условиях нестабильной мировой экономики. За счет слаженной работы служб инженерной подготовки и непосредственно производственных подразделений, AIRPOL имеет возможность оперативно разрабатывать новые, или модифицировать уже выпускаемые серийные изделия в зависимости от технического задания заказчика.

В компании налажено современное и высокотехнологичное производство различных видов компрессорной техники, выпускаются воздуховоды и воздуходувы, генераторы азота, а также системы подготовки сжатого воздуха. Для этой группы продукции разрабатываются и изготавливаются, либо закупаются у смежников эффективные осушители, воздушные фильтры и устройства отбора влаги. В линейку наиболее известной и востребованной заказчиками продукции завода входят:

  • Масляные и безмасляные винтовые компрессоры.
  • Спиральные и дожимные компрессоры (бустеры) поршневого и винтового типа.
  • Винтовые блоки, воздуходувы и предохранительные клапаны.
  • Шахтные, железнодорожные и контейнерные компрессоры.
  • Ресиверы и генераторы азота.
  • Фильтры, сепараторы, осушители и другие средства доочистки сжатого воздуха.

Все выпускаемое заводом компрессорное оборудование AIRPOL соответствует международным техническим стандартам и требованиям современного рынка, поэтому пользуется активным спросом потребителей из многих стран мира. Продукция завода применяется везде, где требуется производство и подача сжатого воздуха – на транспорте, в горном деле, энергетике и на промышленных предприятиях самых различных сфер деятельности.

Компрессоры AIRPOL от официального дилера МиССП: теперь без посредников и переплат

Заключив в 2017 году дилерское соглашение о прямых поставках всех необходимых видов продукции компании AIRPOL на территорию РФ, завод МиССП получил возможность отпускать своим партнерам компрессорную технику по минимальным рыночным ценам. В первую очередь, мы завозим и продвигаем на российский рынок компрессорное оборудование, необходимое для продуктивной работы автоматов выдува ПЭТ тары. Чтобы уточнить возможную стоимость и сроки поставки интересующих любых вас наименований компрессоров AIRPOL, свяжитесь с нашими службами сбыта.

Для этого достаточно перезвонить по одному из контактных телефонов, отправить запрос электронным письмом, либо просто заказать обратный звонок с сайта. Любые технические проблемы, включая консультации по выбору компрессоров под конкретные производственные задачи, а также вопросы технического обслуживания имеющейся техники, можно обсудить со специалистами сервисного отдела.   

Перечень оборудования airpol реализуемого Кропоткинским заводом МиССП

Контакты сервисной службы:+7(861-38) 7-92-76; service@missp.ru.

Коммерческий отдел:8 800 200-92-98 sales@missp.ru.

Звоните прямо сейчас!


Назад к списку