Комплексный подход к розливу растительного масла

Комплексный подход к розливу растительного масла

Одно из самых популярных и рентабельных на сегодняшний день решений по розливу растительного масла – розлив в ПЭТ-тару. Оборудование для такого типа производства относительно не дорогое и требует минимальных вложений со стороны заказчика, рентабельность розлива именно в ПЭТ тару достигает 100%, а полная окупаемость наступает в течении короткого времени.

Розлив масла, отличается от розлива иной продукции. Масло, продукт имеющий повышенную вязкость, и как следствие могут возникнуть проблемы с гигиеничностью продукта, нанесением этикетки и с загрязнением рабочего пространства. В связи с этим к розливу масла нужен особый подход. Бутылки для розлива, рекомендуется изготавливать непосредственно перед самим розливом, это позволит сохранить гигиеничность готового продукта, и значительно снизить расходы на хранение и транспортировку тары. В связи с распространёнными методами транспортировки, для масла принято изготавливать ПЭТ-бутылки с ребристыми боками и плоским дном. Кропоткинский завод «МиССП» имеет огромный опыт работы в этой отрасли и представляет Вашему вниманию готовое комплексное решение по розливу растительного масла в ПЭТ-тару.

Состав типовой линии розлива

Автомат выдува ПЭТ тары

Автомат для выдува ПЭТ-тары – первая ступень всего процесса розлива масла. Кропоткинский завод «МиССП» предлагает Вам на выбор различные виды автоматов и полуавтоматов по выдуву, с разной производительностью в час, объёмом выдуваемых изделий и количеством пресс-форм для выдува. «МиССП» предоставляет широчайший ассортимент автоматов по выдуву, где Вам помогут подобрать лучший вариант именно для Вашего предприятия. Специалисты завода при сотрудничестве с ведущими мировыми фирмами по поставке комплектующих, готовы предоставить не только лучшее технические решения, но и разработать дизайн будущей формы, с учетом всех требований и пожеланий заказчика, придавая природному продукту - маслу, оригинальную упаковку.

Автоматы для розлива и укупоривания

Кропоткинский завод «МиССП» предоставляет оптимальные решения по розливу масла в зависимости от необходимой Вашему предприятию производительности. При необходимости высокой скорости розлива рекомендуется использовать блок розлива, выполняющий сразу два этапа: розлив продукта и укупоривание крышками. Если же вам достаточно производительности до 3000 бутылок в час завод предлагает более экономичное решение.

В последнем случае, после выдува, тара поступает в автомат по розливу. Оборудование может быть, как полностью автоматизированным, так и полу автоматическим с необходимой Вам скоростью и объемом розлива. После розлива продукт поступает на автомат укупоривания, где машина герметично закручивает крышку бутылки.

Этикетировочный автомат

После укупоривания готовая продукция поступает на этикетировочный автомат. Завод предоставляет широкий выбор этикетировочных машин различных, как по производительности, так и способу нанесения этикетки.

Транспортёр

Транспортеры выполняют не малую роль в любом производстве, с его помощью процесс по розливу, укупориванию и этикетированию становиться практически полностью автоматическим. Завод предлагает широкий выбор транспортёров различного назначения и конструкции.

Компрессорное оборудование

Компрессорное оборудование – необходимость на производстве любого плана и масштаба, при их использовании затраты на электроэнергию в разы уменьшаются, тем временем как эффективность производства значительно увеличивается. Кропоткинский завод «МиССП» предлагает большой выбор компрессоров различных типов и мощности: поршневые воздушные, винтовые воздушные и бустерные. Специалисты завода помогут Вам подобрать компрессорное оборудование, подходящее по всем параметрам именно для Вашего производства.

Поставка, запуск, гарантия!

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» предоставляет широкий ассортимент оборудования для полной или частичной линии розлива масла. В компании работают только лучшие специалисты с многолетним стажем в данной области, которые помогут Вам реализовать собственное производство с нуля. Заказав линию по розливу масла у одного поставщика, вы получите грамотную помощь во всех пусконаладочных работах сразу всей линии, своевременное и качественное сервисное и гарантийное обслуживание на протяжении нескольких лет. Высококвалифицированные специалисты помогут подобрать оптимально выгодное стратегическое и экономическое решение именно для вашего предприятия. «Кропоткинский завод МиССП» предоставляет комплексное решения для заказчика от разработки дизайна бутылки, при помощи новейших 3D технологий, до полного запуска линии по розливу. 


Назад к списку