ПЭТ кеги и их преимущества

ПЭТ кеги и их преимущества

            ПЭТ тара — современное решение для вашего бизнеса!

ПЭТ-кег - новый и современный взгляд на реализацию разливной продукции! У Вас собственное производство ПЭТ-тары, крупный завод по производству и розливу напитков(пиво\лимонад\квас и т.д) или небольшое частное предприятие? Мы поможем Вам существенно сократить расходы, повысить рентабельность производства и освободиться от оков посредников.

ПЭТ кег имеет массу преимуществ перед его металлическим аналогом. Первая, и пожалуй самая привлекательная - это его цена. Металлические кеги довольно дорогие и их закупка, либо аренда требует не малых вложений со стороны потребителя, когда одноразовые ПЭТ-кеги стоят в разы дешевле.

Еще один не маловажный факт связанный с ценой - это большой процент потерь, по статистке в России каждый год пропадает порядка 30-50% процентов металлических кег. Одноразовые ПЭТ-кеги избавляют вас от риска потери своих капиталовложений. Также ПЭТ-кеги не нуждается в контроле по учету, сбору и отслеживанию перемещения, что значительно сокращает затраты.

Второе не маловажное преимущество ПЭТ-кега перед металлическими - это более рентабельная логистика. В одну среднестатистическую фуру вмещается на 150 ПЭТ-кег больше, чем металлических, что существенно сказывается на затратах по доставке и перевозке.

Еще один огромный плюс с экономической стороны - это отсутствие затрат на санитарное обслуживание. ПЭТ-кеги не нуждаются в санобработке, мойке химикатами на специальном оборудование и обученных сотрудниках. Так же ПЭТ тара исключает возможность поломки и затрат на техобслуживание, ремонт, замену фитингов. ПЭТ-кеги не требуют затрат на транспортировку пустой тары и хранения, что позволит вам максимально рационально распорядится производственными помещениями.

Помимо экономических преимуществ есть и несколько других. ПЭТ-кеги, в отличии от металлических обладают гораздо меньшей теплопроводностью, что позволяет сохранить продукции прохладной гораздо дольше. И, конечно, внешний вид - ПЭТ тара всегда чистая, аккуратная и эстетично впишется в любую торговую точку.

У нас есть решения для производства любого масштаба!

Кропоткинский завод "МиССП" предлагает Вам полностью готовую линию по производству, розливу и укупориванию ПЭТ-тар разных форм и объемов. Вы сможете подобрать оптимальное решение для своего производства. Наш завод поможет Вам в реализации вашей идеи, комплексно поставит все необходимое оборудование, наши специалисты окажут содействие в начинании проекта, пусконаладочных работах, окажут необходимую консультацию и гарантию на обслуживание.

Полная линия производства и розлива состоит из трёх автоматов: Автомат АВ-150 по выдуву ПЭТ тары, механизм укупоривания с автоматической подачей углекислоты в изделие под необходимым для вас давлением и автоматическая линия розлива продукции с одновременным разливом в 3 тары и производительностью 150 кег в час.

Автомат- АВ 150 по выдуву ПЭТ тары емкостью от 10 до 40 литров и выработкой 150 штук в час несет в себе четыре основных блока по производству тары: автозагрузчик преформ для выдува тары, печь для галогенного разогрева преформ, силовая установка(для транспортировки разогретых преформ в специальный пресс для выдува и выноса готовых изделий на дальнейший этап обработки) и терминал управления. Специализированное пневмообородувания предоставлено такими компаниями как "FESTO",

"AirCom", а электроника фирмой "OMRON".

Качество продукции — залог успешного производства!

Большое внимание наш завод акцентирует на технологии изготовления пресс-форм для выдува ПЭТ-тары. Именно от качества производства пресс-формы зависит её дальнейший срок службу и высокий уровень формируемого продукта. Создание специализированных пресс-форм требует квалифицированный технический подход и современное, новейшее оборудование. С помощью современных 3D технологий мы поможем вам создать собственную модель преформы для выдува и оценить её в трехмерном виде еще до изготовления пресс-формы. Мы гарантируем Вам износоустойчивость и долговечность наших пресс-форм, сделанных из наилучших материалов и соблюдая все высоко технологические этапы изготовления.

Наша задача — Ваш успех!

Кроопткинский завод "МиССП" активно работает и развивается на протяжении 35 лет, география поставок активно расширяется с каждым годом. Мы постоянно модернизируем наше производства, используя новейшие технологии и только высококачественные материалы. Все используемое сырье полностью соответствует стандартам ГОСТ, а благодаря новым технологиям, лучшим специалистам и активному

сотрудничеству с зарубежными компаниями наше оборудование всегда высокого качества и не уступает зарубежным аналогам.

Наше оборудование поможет Вам как реализовать собственное производство, так и модернизовать текущее - мы предлагаем Вам полностью готовую к эксплуатацию сертифицированную линию выпуска, укупоривания и розлива в ПЭТ-тары, оптимально выгодные условия для сотрудничества, помощь в пусконаладочных работах оборудования, гарантируем надежность и высокое качество. Мы делаем лучшее - чтобы лучшими,

были Вы!


Назад к списку