Линии розлива

Линии розлива

Для успешных продаж воды, масла, молочных продуктов, различных напитков и бытовой химии производитель должен создавать высококачественный продукт, кроме того, большое значение имеет технология и степень автоматизации процесса налива жидких продуктов в бутылки. С помощью линий розлива происходит распределение жидкости в тару с ее дальнейшей укупоркой, что обеспечивают презентабельный внешний вид товара. Помимо этого специальное оборудование способно наклеивать этикетку, группировать и упаковывать ПЭТ бутылки.

Оборудование для упаковки, транспортировки и хранения ПЭТ тары

Оборудование для упаковки, транспортировки и хранения ПЭТ тары

Наше предприятие выпускает несколько видов устройств – упаковщиков различной конструкции и производительности. Одни из них рассчитаны на работу с наполненной и укупоренной ПЭТ тарой, другие с успехом решают проблему замещения непроизводительного ручного труда на операциях группировки и упаковки в полиэтилен одного или нескольких типоразмеров пустых бутылок, либо «пивных» кегов.

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

МиССП тесно сотрудничает с заказчиками своей продукции не только в направлении технической поддержки оборудования, предназначенного для производства ПЭТ тары, но и организации поставок всего комплекса дополнительных обслуживающих устройств. Учитывая, что для успешной и производительной работы автоматов и полуавтоматов по выдуву ПЭТ тары требуется подача очищенного от примесей сжатого воздуха определенного давления, мы предлагаем комплексные технологические решения, в состав которых входит соответствующее компрессорное оборудование.

Подбор и приобретение оборудования под выдув ПЭТ тары

Подбор и приобретение оборудования под выдув ПЭТ тары

Современная конструкция оборудования по оптимальной цене приводит потенциальных покупателей к выбору российских поставщиков выдувного ПЭТ оборудования. Продукция отечественных машиностроительных предприятий - производителей машин для пищевой отрасли конкурентоспособна, отличается совершенными техническими характеристиками и производственными возможностями. Линейка полуавтоматов и автоматов выдува ПЭТ тары Кропоткинского завода МиССП - оборудование международного уровня качества, доступное по цене, с надежным сервисом и гарантией. Менеджеры - консультанты помогут выбрать наиболее подходящую установку для производственных задач каждого обратившегося заказчика. Мы только предлагаем - окончательный выбор за Вами!

Запрет использования ПЭТ тары ‒ мифы и реальность

Запрет использования ПЭТ тары ‒ мифы и реальность

В последние годы в российской прессе и ряде правительственных органов развернулась кампания по ограничению использования ПЭТ тары для розлива некоторых видов напитков. В Госдуму РФ отдельными депутатами и депутатскими группами время от времени вносятся для рассмотрения соответствующие проекты законов. В 2017 году с их подачи уже были приняты и введены в действие поправки в ФЗ-171, касающиеся вопросов запрета розничной реализации алкогольной продукции и пива в полимерной таре объемом свыше 1500 миллилитров. Какова ситуация на рынке ПЭТ тары и фасованной в неё продукции в текущем 2020 году?

Оборудование для розлива масла

Оборудование для розлива масла

Выгодное предложение для производителей растительного масла от Кропоткинского завода МиССП! Наше предприятие хорошо известно в России и за рубежом, и является одним из ведущих отечественных разработчиков и поставщиков комплексов для выдува ПЭТ тары и розлива в неё жидких пищевых продуктов. Мы предлагаем потенциальным заказчикам лучшие на рынке условия сотрудничества, и готовы в кратчайшие сроки выполнить поставу и монтаж выбранной вами линии для розлива масла «под ключ».

Изготовление пресс-форм для кондитерского производства

Изготовление пресс-форм для кондитерского производства

Кропоткинский завод МиССП располагает мощной производственной базой, квалифицированным инженерным и техническим персоналом, и уже более 20 лет выпускает пресс-формы для различных видов оборудования пищевой промышленности. В числе других направлений деятельности, мы плодотворно сотрудничаем с кондитерами, выполняя заказы на изготовление металлических пресс-форм. Партнеры на практике убедились, что наша продукция полностью соответствует стандартам качества, отличается длительным сроком службы и функциональностью.
Изучив специфику кондитерской отрасли, и опираясь на богатые производственные возможности завода, наши технические службы готовы принять и оперативно выполнить заказ на изготовление любого необходимого количества пресс-форм. В многочисленных преимуществах и выгоде сотрудничества с заводом МиССП уже успели убедиться руководители и специалисты кондитерских фабрик из различных регионов Российской Федерации.

Изготовление пресс-форм для импортного оборудования выдува ПЭТ тары

Изготовление пресс-форм для импортного оборудования выдува ПЭТ тары

Одним из направлений конструкторской и производственной деятельности Кропоткинского завода МиССП является проектирование и изготовление пресс-форм. Мощная инженерная и производственная база позволяет нам полностью закрывать потребности в пресс-формах собственных сборочных цехов, а также работать по заказам других предприятий отрасли. Эти услуги востребованы производителями ПЭТ тары и пищевыми предприятиями, ведущими розлив продукции в бутылки и кеги собственного производства. Наиболее выгодным сотрудничество с нашим заводом станет для предприятий, закупивших выдувные автоматы иностранного производства. Заказывать пресс-формы за рубежом слишком неудобно и дорого.

Сравнительный обзор ПЭТ, стеклянной, алюминиевой и других видов тары

Сравнительный обзор ПЭТ, стеклянной, алюминиевой и других видов тары

Начиная с 2015 года, усилиями некоторых политиков, журналистов и интернет блогеров в России начала набирать обороты кампания, целью которой является ограничение производства и использования ПЭТ тары. В чем только не обвиняли недорогую, удобную и небьющуюся бутылку из полиэтилентерефталата! Даже в том, что пиво в такой таре стоит слишком дешево, и поэтому его стали больше пить. Между тем, пластиковые бутылки, включая тару объемом в 1,5, и более литра, очень популярны в Евросоюзе. К примеру, в таких традиционно «пивных» странах, как Германия и Чехия.

Линия розлива в ПЭТ тару емкостью 5 литров

Линия розлива в ПЭТ тару емкостью 5 литров

Приоритетным направлением работы инженерных и производственных подразделений Кропоткинского завода МиССП является разработка и выпуск автоматизированных линий для розлива в ПЭТ тару воды, напитков и других видов пищевой и не пищевой жидкой продукции. Одной из последних внедренных в производство разработок конструкторских и технологических служб завода стала линия (триблок) для розлива в 5-литровую ПЭТ тару напитков, а также артезианской и минеральной столовой воды.
Бутылки емкостью 5 литров с горловиной 48 мм являются широко распространенным и выгодным видом тары. Благодаря новой автоматизированной линии производительностью до 1500 бутылок в час, которая успешно решает весь комплекс задач ополаскивания, розлива и укупоривания, работать с 5-литровой тарой станет еще удобнее. Внедрение на предприятии заказчика линии розлива ТРБ 5 12-12-4 позволяет существенно нарастить объемы производства, а также снизить долю ручного труда и себестоимость выпускаемой продукции.

Обзор компрессорного оборудования Airpol

Обзор компрессорного оборудования Airpol

Подача качественно подготовленного сжатого воздуха высокого давления является необходимым условием стабильной работы всех видов оборудования для производства ПЭТ тары и линий автоматизированного розлива продукции. В случае поставки такого оборудования заказчикам Кропоткинский завод МиССП комплектует его компрессорами и другими системами подготовки сжатого воздуха бренда Airpol. Эта торговая марка принадлежит одноименной польской компании, которая в настоящее время является одним из лидеров европейского рынка компрессорной техники.


Статьи 1 - 11 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все