Линии розлива

Линии розлива

Для успешных продаж воды, масла, молочных продуктов, различных напитков и бытовой химии производитель должен создавать высококачественный продукт, кроме того, большое значение имеет технология и степень автоматизации процесса налива жидких продуктов в бутылки. С помощью линий розлива происходит распределение жидкости в тару с ее дальнейшей укупоркой, что обеспечивают презентабельный внешний вид товара. Помимо этого специальное оборудование способно наклеивать этикетку, группировать и упаковывать ПЭТ бутылки.

Новый автомат выдува ПЭТ А-4000-Ш

Новый автомат выдува ПЭТ А-4000-Ш

Кропоткинский завод МиССП объявил о начале продаж новой модели высокоскоростного автомата для выдува банок с диаметром горлышка 58 мм. Этот вид ПЭТ тары с успехом применяется для упаковки продукции на многих предприятиях пищевой промышленности. Производительность автомата А-4000-Ш составляет 4000 ПЭТ банок в час, что позволяет полностью обеспечить тарой цех фасовки готовой продукции предприятия.

Представленная МиССП новинка – автомат А-4000 Ш, разработана с учетом потребностей производителей, оценивших преимущества работы с ПЭТ банками объемом от 200 мл до 1 литра в сравнении со стеклянной тарой. Такая тара пригодна для фасовки различных видов пищевой, фармацевтической и косметической продукции. Кроме отечественных покупателей, технические возможности автомата А-4000 Ш привлекли внимание потенциальных заказчиков из стран таможенного союза ЕАЭС и ЕС

Линия розлива пива в ПЭТ кеги

Линия розлива пива в ПЭТ кеги

Современная ПЭТ тара заменила дорогое стекло и металл при розливе множества напитков, включая наиболее требовательное к условиям хранения и перевозки пиво. Популярные ранее и удобные для бизнеса по продаже пива на разлив металлические кеги остаются слишком дорогими, и при этом являются тарой возвратного типа. Владельцы пабов и других точек реализации были вынуждены накапливать и партиями возвращать опустевшие кеги производителю пива. А вернувшуюся на завод металлическую тару приходилось долго и тщательно мыть и стерилизовать, чтобы исключить риск порчи капризного хмельного продукта.

Технологии увеличения сроков службы пресс-форм

Технологии увеличения сроков службы пресс-форм

Снижение уровня производственных затрат при неизменно высоком качестве выпускаемой продукции – актуальная задача, решение которой способно существенно повысить рентабельность предприятия и конкурентоспособность выпускаемой продукции. Для предприятий пищевой, химической и фармацевтической промышленности, разливающих продукцию в ПЭТ бутылки, банки и кеги собственного производства, одним из источников повышения экономической эффективности может стать снижение себестоимости тары.
Учитывая стабильность рынка и незначительные колебания цен на ПЭТФ гранулят и готовые преформы, добиться ощутимой экономии за счет поиска поставщиков более дешевого и не менее качественного сырья, достаточно сложно. Удельные затраты на заработную плату персонала также являются достаточно стабильной величиной, поэтому практически единственным реальным источником снижения себестоимости тары является оптимизация расходов на эксплуатацию и капитальный ремонт выдувного оборудования.

Линейные автоматы выдува ПЭТ тары

Линейные автоматы выдува ПЭТ тары

Состояние и последние тенденции российского рынка оборудования для выдува ПЭТ тары свидетельствуют о том, что все меньшее количество реальных покупателей интересуются предложениями именитых зарубежных брендов. Европейские компании не готовы конкурировать с российскими заводами в области ценообразования. При том, что лучшие образцы передового отечественного оборудования для выдува ПЭТ не уступают.
Не останавливаясь на достигнутом, инженерные службы Кропоткинского завода МиССП продолжают работу по совершенствованию качества, надежности, а также дальнейшему расширению ассортимента предлагаемого оборудования. В нашем каталоге продукции каждый год появляются новые модели автоматов для производства ПЭТ флаконов, банок, бутылок и кег в диапазоне вместимости от 0,03 до 30 литров.

Изготовление роторных пресс-форм

Изготовление роторных пресс-форм

Мы гарантируем эталонное качество и доступную, конкурентоспособную стоимость работ, всегда укладываемся в согласованные с заказчиком сроки и готовы изготовить пресс-форму любой, даже самой сложной пространственной геометрии. Все работы выполняются на современных станках ЧПУ с использованием передовых программ конструирования и металлообработки, после чего поверхность алюминиевых пресс-форм подвергается защитной обработке на специальной линии анодирования.

Линия розлива воды

Линия розлива воды

Современные комплексные решения конструкторов и производственников Кропоткинского завода МиССП охватывают широкий спектр задач по автоматизации розлива напитков и другой жидкой продукции в ПЭТ тару. Одним из самых востребованных заказчиками направлений нашей работы в данной области является производство, поставка и монтаж «под ключ» высокопроизводительных линий европейского уровня качества для автоматического розлива спокойной и газированной воды.

Изготовление пресс-форм под заказ

Изготовление пресс-форм под заказ

Услуги по проектированию и изготовлению высокоточных пресс-форм для различных видов технологического оборудования являются значимой составляющей производственной деятельности завода МиССП. Предлагая свою помощь в изготовлении сложной технологической оснастки предприятиям различных сфер деятельности, мы основываемся на многолетнем опыте нашего инженерного персонала по созданию пресс-форм для различных линий выдувного и экструзионного оборудования собственного производства, а также специально созданную для решения данных задач мощную производственную базу.


Статьи 1 - 8 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все