Кропоткинский завод МиССП – официальный дилер и поставщик компрессоров AIRPOL

Кропоткинский завод МиССП – официальный дилер и поставщик компрессоров AIRPOL

История сотрудничества предприятия МиССП с одним из наиболее известных в Европе производителей компрессорного оборудования - польской компанией AIRPOL, насчитывает уже более 15 лет. На протяжении полутора десятилетий мы комплектуем выпускаемые нами автоматы для производства ПЭТ тары двухступенчатыми системами подачи сжатого воздуха на основе винтовых компрессоров и поршневых «дожимных» бустеров торговой марки AIRPOL. Эффективность и надежность компрессорной техники этого бренда не вызывает сомнений и позволяет нам рекомендовать ее всем постоянным партнерам и заказчикам продукции МиССП.

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

Выбор компрессора для производства ПЭТ тары

МиССП тесно сотрудничает с заказчиками своей продукции не только в направлении технической поддержки оборудования, предназначенного для производства ПЭТ тары, но и организации поставок всего комплекса дополнительных обслуживающих устройств. Учитывая, что для успешной и производительной работы автоматов и полуавтоматов по выдуву ПЭТ тары требуется подача очищенного от примесей сжатого воздуха определенного давления, мы предлагаем комплексные технологические решения, в состав которых входит соответствующее компрессорное оборудование.

Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Бустера - дожимные компрессоры высокого давления

Для комплектации поставляемого заводом МиССП оборудования для выдува ПЭТ и других устройств, использующих в процессе работы сжатый воздух, мы рекомендуем заказчикам надежное, производительное и доступное по цене компрессорное оборудование Airpol. Для того чтобы обеспечить стабильную работу конечного выдувного оборудования, необходимо подключить его к магистрали подачи сжатого воздуха или напрямую к компрессорному оборудованию, способному обеспечить давление в диапазоне от 25 до 40 бар.

Воздух и его подготовка для выдува ПЭТ

Воздух и его подготовка для выдува ПЭТ

Для обеспечения высокого качества изготовленной ПЭТ тары и продления сроков службы всего комплекса имеющегося на предприятии выдувного оборудования, в машины нужно стабильно подавать сжатый воздух требуемого давления, свободный от пыли, влаги и примесей масла. Чтобы выполнить это условие, кроме компрессоров первой ступени и «дожимных» бустеров высокого давления, применяется вспомогательное оборудование: циклонные сепараторы, дополнительные фильтры и эффективные осушители сжатого воздуха, подключенные по различным схемам.

ПЭТ тара и ее преимущества

ПЭТ тара и ее преимущества

На сегодняшний день ПЭТ упаковка с ее огромным инновационным потенциалом и серьезнейшими возможностями в плане дизайна рассматривается, в основном, не как конкурент стеклотаре, а скорее в качестве материала, способного открыть абсолютно новые рынки и создать новые потребительские приоритеты.


Статьи 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все